Terlalu Lama Menunggu, Keluarga Pasien Keluhkan Pelayanan RSUD Dr.Soedomo Trenggalek

oleh
oleh

TRENGGALEK, bioztv.id – Terlalu lama menunggu dokter spesialis, keluarga  pasien kembali keluhkan pelayanan rsud dr.soedomo. pasalnya, setelah mengantri sejak pagi, keluarganya  baru dilayani pada siang hari.

Diduga terjadi miss komunikasi antara petugas dan pasien,  keluarga pasien asal kecamatan dongko keluhkan pelayanan rsud dr.soedomo trenggalek, pasalnya menurut keluarga pasien, dokter spesialis tak kunjung datang, dan  baru melayani pada siang hari.

Menanggapi keluhan pasien ini  Humas Rsud dr.Soedomo, Sujiono menjelaskan, bahwa dokter spesialis yang dimaksud sebenarnya sudah datang dan sudah melakukan pelayanan  sejak pagi hari.

Sementara itu keluarga pasien, Tyas menjelaskan, bahwa dirinya sudah antri sejak pagi dan baru ditangani siang hari, sedangkan menurut informasi yang diterimanya, menyebutkan bahwa dokter spesialisnya belum datang.

Untuk mencegah adanya miss komunikasi, sejumlah pasien juga berharap agar pihak RSUD memberikan informasi yang jelas terkait sistem dan proses pelayanan dokter spesialis. dengan demikian diharapkan  pasien dan keluarganya tidak jenuh saat menunggu jam pelayanan.

Views: 6