bioztv.id – Apresiasai perjuangan Timnas U-22 yang berhasil menjuarai Piala AFF U-22 tahun 2019, Presiden Jokowi Undang Crew Timnas ke istana merdeka Jakarta dan memberi bonus ratusan juta kepada masing masing pemain, pelatih hingga dokter.
Setibanya rombongan Timnas U-22 di Istana Negara, rombongan tersebut langsung disambut hangat Presiden Jokowi, di beranda Istana Negara. Setelah duduk Bersama dirungan dan berbincang bincang dengan para pemain dan pelatih, Presiden Jokowi juga mengatakan bahwa prestasi Timnas U-22 di Piala AFF ini merupakan awal dari kebangkitan sepakbola Indonesia.
Selain itu Presiden Jokowi juga sempat menanyakan terkait kesiapan dan jumlah bonus yang akan diberikan Kemenpora ke para pemaian, Jumlah bonus tersebut ternyata senilai 65 Juta untuk masing masing pemain. Sementara itu Presiden Jokowi juga berjanji akan memberikan bonus tambahan senilai 200 juta rupiah ke masing-masing pemain Timnas, pelatih, asisten pelatih hingga dokter
Perlu diketahui bahwa Kemenangan Timnas U-22 asuhan indra syafri ini dapat diraih setelah berhasil mengalahkan sang juara bertahan Thailand dengan skor 2-1 dalam partai final di Olympic Stadium, Kamboja pada 26 Februari kemarin.
Views: 0
















