Ngantuk Saat Mengemudi, Mobil Bos Catering Nyungseng Masuk Jurang

oleh
oleh

TRENGGALEK, bioztv.id – Ngantuk saat mengemudi, juragan catering asal kelurahan Kelutan Kecamatan Trenggalek Kabupaten Trenggalek Jawa Timur, Nyungsep masuk jurang usai mengantarkan pesanannya dari kecamatan Panggul. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Namun kerugian ditaksir hingga puluhan juta rupiah.

Kejadian kecelakaan ini berawal saat korban Tri WIyono warga kelurahan kelutan bersama istrinya Siti Khasanah, baru saja mengantar pesanan catering dari kecamatan Panggul, Sementara itu saat kembali ke arah Trenggalek, Korban menyetir dalam keadaan mengantuk hingga terjadi kecelakaan tunggal dan nynugsep masuk jurang di jalan Raya Suruh Dongko KM.14, Tepatnya di Dusun Gading, Desa Suruh, Kecamatan Suruh, Kabupaten Trenggalek.

Menanggapi Kecelakaan tunggal ini, Petugas laka lantas yang ada dilokasi beserta Kasubag Humas Polres Trenggalek Iptu.Supadi menjelaskan, Mendapat laporan adanya kecelakaan tunggal ini petugas langsung berupaya melakukan evakuasi terhadap korban, beruntung 2 korban yang mengendarai mobil tersebut bisa diselamatkan, Namun kondisi mobinya mengalami kerusakan yang cukup parah. Untuk kerugian ditaksir sekitar 60 Juta rupiah.

Lebih lanjut pihak Kepolisin juga menghimbau agar warga selalu berhati hati dan waspada saat berkendara, Sementara itu jika mengantuk saat mengemudi, dihimbau agar beristirahat dulu hingga kondisinya benar benar fit saat mengemudi. Dengan demikian diharapkan kejadian laka lantas bisa lebih ditekan.

Views: 0