Bertemu Presiden Di Stasiun Pasar Senen, Tetangga Jokowi Dari Solo Mewek Terharu

oleh
oleh

bioztv.id – Lama tidak bertemu langsung, Ibu Ibu yang mengaku sebagai tetangga Presiden Jokowi di Kota Solo menangis terharu saat bertemu dan berjabat tangan langsung dengan Presiden di kawasan Stasiun Pasar Senen. Pada momet ini Presiden juga sempatkan diri mengajak ibu ibu tersebut untuk berfoto selfie.

Seperti inilah moment mengharukan ibu ibu di stasiun pasar senen yang megaku sebagai tetangga Presiden Jokowi, sambil membawa Smart Phonenya, ibu ibu ini berusaha mendekat kea rah Persiden, mengetahui hal ini Presiden Jokowi lngsung meresponnya dan mempersilahkan ibu ibu tersebut untuk berjabat tangan dengannya dan berfoto selfie. Presiden juga sempatkan mengobrol sedikit dengan ibu ibu tersebut.

Menurut pengakuan ibu ibu tersebut, Di Solo Presiden Jokowi merupakan tetangga desa dengannya, namun sudah lama dirinya tidak bertemu dengan jokowi. Ibu Ibu tersebut juga mengaku bangga terhadap Presiden yang telah berhasil membawa Negara Indonesia menjadi lebih baik lagi.

Ibu Ibu tersebut juga berharap agar Presiden Jokowi tetap tegar mengahadapi segala ujian yang menimpanya, Seperti halnya ujian yang  berupa cacian, hujatan, maupun fitnah yang terus terusan menyerangnya akhir akhir ini.

Views: 0